» » Гипсовые карнизы
Страница 1
Страница 2

Гипсовые карнизы

2254
3

 

Гипсовые карнизы

Карниз — декоративный бордюр, с помощью которого оформляется стык между потолком и стенами. Такое изделие можно изготовить из различных материалов, но один из самых востребованных вариантов — гипс. Прочный и красивый гипсовый карниз вы можете приобрести в шоуруме Dekorgips.

Почему стоит выбрать карниз из гипса?

Популярность гипсовых изделий объясняется высокими эксплуатационными характеристиками. В отличие от деревянных или пластиковых, карнизы из гипса обладает набором веских преимуществ:

·полная пожаробезопасность — гипс не плавится и не поддерживает возгорание;

·экологическая чистота — материал является полностью природным и не вызывает аллергии;

·сохранение цвета на протяжении всего периода эксплуатации;

·возможность декоративного окрашивания всего изделия или отдельных его частей;

·ремонтопригодность — при появлении трещин дефект можно с легкостью устранить;

·длительный срок службы в случае правильного монтажа.

И, конечно, невозможно не упомянуть о потрясающем внешнем виде. Карнизы из гипса выглядят невероятно привлекательно! У этих изделий может быть различная фактура, рисунок и форма. Это позволяет находить решения для любых интерьеров, делая дизайн богаче, уютнее и ярче.

Ассортимент карнизов в Dekorgips

Наша компания специализируется на производстве гипсового декора. Мы не только предлагаем готовые решения, но и занимаемся индивидуальным изготовлением на заказ. У нас можно выбрать самые разнообразные карнизы из гипса:

·с гладким профилем. Универсальное решение, которое подходит как для классических, так и современных интерьеров. Такая декоративная отделка смотрится сдержанно, не привлекая к себе лишнего внимания;

·с рельефным профилем. Классическое решение — фигурный карниз, придающий интерьеру изысканности и способный стать главным элементом декора. Фактурой могут служить флористические узоры, геометрические абстрактные рисунки и даже национальные орнаменты.

Наша компания также производит карнизы для монтажа скрытой подсветки — с применением гипсовых отражателей (или рассеивателей). Классический цвет гипсового изделия — белый. Однако мы также можем предложить дополнительное декоративное окрашивание, благодаря которому гипс способен имитировать различные фактуры — дерева, металла, мрамора.

Мы оптимизировали производственный процесс — для снижения стоимости изделий и высокой скорости их изготовления. Выбирая гипсовые карнизы в Dekorgips, вы можете быть уверены в их непревзойденном качестве, приятной цене и быстром получении заказа!


 


Дата публикации: 22-05-2015, 12:08
Комментарии
20 июня 2015 17:00

Гипсовые карнизы выглядят шикарно, но если выбрать массивный вариант, чем его крепить?

20 июня 2015 17:07

А сейчас в строительных магазинах существует масса суперклеев, в том числе и жидкие гвозди, надёжно и не сложно.

20 июня 2015 17:56

Гипсовый карниз лучший вариант сделать дизайн интереснее и оригинальнее. В основном такие карнизы белых оттенков, но в нашем дизайне интерьера должны быть гипсовые карнизы потемнее, бронзового или шоколадного тона , возможно ли изменить цвет карниза?

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.