» » Декоративный кирпич
Страница 1
Страница 2

Декоративный кирпич

3605
0

При оформлении интерьеров жилых и офисных помещений современные люди ищут практичные, доступные, долговечные, внешне привлекательные и максимально натуральные отделочные материалы. На рынке предложено не так уж и много вариантов изделий, соответствующих этим характеристикам. Один из них – декоративный кирпич, созданный мастерами завода гипсовой лепнины «Dekorgips». С его помощью легко воплощаются в жизнь самые неординарные и смелые идеи. Неудивительно, что данный материал очень востребован среди ведущих дизайнеров интерьеров.

 

Цена: от 2600 тг. до 4450 тг.

Заказ декоративного кирпича принимается от 5 кв.м.

 

декоративный кирпич

Особенности декоративного кирпича «Dekorgips»

Изготовленный из гипса облицовочный материал по форме ближе к плитке, а по эксплуатационным характеристикам не уступает многим натуральным камням. В процессе его производства используется метод вибролитья, который позволяет добиться получения идеального результата. Готовое изделие отличается оригинальным внешним видом, рисунком и оттенком.
За счет применения инновационных технологий и качественного сырья гипсовый кирпич приобретает ряд уникальных физических особенностей, среди которых:
  • долгий срок службы, исчисляемый десятилетиями;
  • повышенная прочность и надежность;
  • стойкость к высоким температурам;
  • способность длительное время сохранять привлекательный внешний вид;
  • отличные тепло- и звукоизоляционные свойства, позволяющие сделать атмосферу в помещении более комфортной и уютной;
  • пригодность к ремонту.
Нельзя не отметить эстетические характеристики декоративного кирпича, который благодаря податливости гипса при обработке может иметь самую разную геометрию. Гипсовый раствор проникает в самые тонкие впадины, в точности повторяя рисунок используемой формы, радуя четкостью и изящностью полученного узора.
Но главным преимуществом изделий из гипса является способность обеспечивать естественную микроциркуляцию, ведь декоративная отделка не препятствует свободному движению воздуха. А за счет гигроскопичности облицовочный кирпич поддерживает в помещении оптимальные показатели влажности, что гарантирует отсутствие грибка, плесени и других вредоносных микроорганизмов. В результате климат помещения становится благоприятным и абсолютно безопасным для человеческого здоровья.

 

 

декоративный кирпич из гипса   

Сфера применения декоративного кирпича из гипса

Зная эксплуатационные характеристики данного облицовочного материала, несложно догадаться, что область его использования очень широка и разнообразна. С его помощью оформляют спальни, гостиные, прихожие, коридоры, кухни и даже детские комнаты. Нередко кладка из гипсового кирпича встречается в интерьерах офисов серьезных предприятий, заботящихся о своем имидже.
Уникальная фактура и другие декоративные свойства кирпичной плитки подчеркивают и дополняют нестандартные дизайнерские идеи. Сейчас особой популярностью пользуется искусственно состаренный материал, который применяется для облицовки стен в различных помещениях. Впрочем, не меньший спрос наблюдается и на изделия с матовой или глянцевой поверхностью, придающие интерьеру особую «изюминку». В широком ассортименте гипсового кирпича можно найти вариант для создания любого интерьерного направления: от классики до хай-тек.

 

 

декоративная кладка из гипса

Особенности декоративной кирпичной кладки

Отделочный материал из гипса можно смело назвать универсальным решением для облицовки любого типа основания. Он превосходно фиксируется на бетонных, гипсокартонных, деревянных, пенобетонных и других стенах. Главное – выбрать клеящий состав, основываясь на характеристиках основания, ведь гипсовые изделия позволяют использовать даже клей ПВХ. Поскольку кладка из гипса зачастую не подвергается дополнительной декоративной обработке, при фиксации материала необходимо придерживаться предельной осторожности, соблюдая ровность линий и гармоничность узора.
Грамотный монтаж – залог долгой службы отделки и сохранения уникальных качеств самого отделочного материала. Даже незначительные трещины могут стать причиной порчи декоративной кладки. Неправильный монтаж чреват появлением зазоров, через которые под отделку проникнут влага и пыль, вызвав отслоение материала и ухудшение его эстетических показателей. Поэтому при отсутствии хотя бы минимальных навыков работы с гипсовым кирпичом, облицовочные работы лучше доверить профессионалу.

 

 

Тонкости выбора декоративного кирпича

Создать гармоничную обстановку и наполнить помещение уютом сможет только отделка, соответствующая общему настроению интерьера. Поэтому основным критерием выбора гипсового облицовочного материала являются эстетические данные. Подбор формы и габаритов на 100% зависит от основной интерьерной идеи, однако и о возможностях декоративного кирпича забывать не стоит. Ведь отделка с помощью изделий со сложной формой или интересным узором выглядит очень эффектно. Материал с нестандартной геометрией позволяет создавать орнаменты, не уступающие по красоте произведениям искусств.
Конечно, уделить внимание необходимо и качеству покупаемого материала, ведь на рынке много изделий кустарного производства. При обращении в «Dekorgips» можете не сомневаться в безупречности полученного декоративного кирпича. Наши цены радуют доступностью!

 

Дата публикации: 12-12-2016, 23:22
Комментарии
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.