» » Гипсовая лепнина в Астане "Dekorgips"
Страница 1
Страница 2

Гипсовая лепнина в Астане "Dekorgips"

1902
0

 

Гипс – один из наиболее древних материалов, применяемых человечеством в строительных и декоративных целях. Гипсовые украшения, найденные археологами в разных частях земного шара, относятся еще к 9000 году до нашей эры. Однако утверждение, что лепнина из гипса считается пережитком прошлого – большое заблуждение.

Она является классикой интерьерного и экстерьерного дизайна, поэтому никогда не выйдет из моды. Мастера лепного декора постоянно совершенствуют свою технику, создавая шедевры, которые могут украсить не только старинные дворцы, но и самые современные жилища. Конечно, только творения опытных специалистов заслуживают наивысшей похвалы.

 

Гипсовая лепнина в Астане «Dekorgips»: почему именно мы?

За те годы, что завод гипсовой лепнины «Dekorgips» фигурирует на рынке гипсового декорирования Астаны, предоставляемый нами ассортимент продукции значительно расширился. Мы получили колоссальный опыт в производстве и монтаже различных элементов из гипса. Один из главных плюсов сотрудничества с нами – это не только возможность  заказа уже готовых изделий, представленных в каталоге лепнины, но и создание своего собственного уникального шедевра, ведь мы предоставляем услуги по изготовлению гипсового декора по индивидуальным эскизам, согласно пожеланиям клиента.    

Необходимо отметить и наши цены, которые отличаются демократичностью. Например, сложные гипсовые элементы у нас, как правило, идут не намного дороже, нежели простой декор. Разработка дизайна лепнины – наша задача, поэтому заказчику не придется думать, как гармонично вписать ее в имеющийся архитектурный ансамбль: о совместимости стиля интерьера и декора мы сами позаботимся, предложив наиболее оптимальный вариант.

 

Гипсовая лепнина в Астане «Dekorgips»: а что на счет конкурентов?

Рынок лепного декорирования достаточно насыщен, поэтому все мастерские находятся в условиях жесткой конкуренции. Завод гипсовой лепнины «Dekorgips» не теряется на фоне своих конкурентов, мы отличается от них рядом преимуществ:

- неизменное высокое качество изделий и предоставляемых услуг – главное правило нашей работы, которое мы никогда не нарушаем;

- индивидуальный подход к каждому заказчику – сотрудничая с нами, вы можете быть уверенными в том, что к решению вашего вопроса подойдут творчески и со всей ответственностью;

- четкое соблюдение установленных клиентом временных рамок – даже если мы обещаем сделать работу очень быстро, то все поставленные сроки отвечают реалиям и ни при каких обстоятельствах не нарушаются;

- справедливая ценовая политика, в которой можно убедиться, ознакомившись с прайсами наших конкурентов и сравнив их с каталогом «Dekorgips»;

- постоянное совершенствование техник изготовления и применение различных инноваций – мы не стоит на месте, развивая мастерство и доводя свои произведения до поставленного идеала, используя для этого последние ноу-хау в сфере лепного дизайна.

 

Специализация завода гипсовой лепнины «Dekorgips» - создание лепных элементов из гипса и декорирование ими помещений различного предназначения. 

За время работы мы зарекомендовали себя, как надежная компания, в которой работают исключительно профессионалы своего дела. Множество заказчиков уже успели оценить качество предоставляемых нами услуг, которые можно увидеть в каталоге «Наши работы».    

Наш девиз: «Нет ничего невозможного» - именно им мы руководствуемся в своей работе, неизменно радуя и удивляя клиентов. 

Дата публикации: 1-04-2015, 16:25
Комментарии
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.